recuerda

nando_barra

recuerda.

no siempre en el año es invierno;
hay otoños, primaveras y veranos;
ni siempre llueve, sino que sale el sol.

las tristezas pasan;
los problemas, por mas difíciles que sean,
al final, se superan.

nada es eterno en esta vida,
nosotros pasamos, todo pasa;
pero lo importante es vivir la vida al máximo,
gozar cada momento lindo 
que esta te pueda brindar.

recuerda.

el amor así como viene , se va,
pero siempre deja una promesa 
de que algún día volverá;
por tanto, espera a la persona ideal,
porque todos tenemos a alguien predestinado
que amaremos y que nos amara
por el resto de nuestros días.

si has sufrido una pena de amor,
no le des mayor importancia,
piensa que al final 
es una experiencia mas 
que te hará madurar.

solo recuerda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PETALOS DE NOCHE

    Buen poema...!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Nando_barra
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.