DAME un TIEMPO para LLORAR

syglesias



... Y en la noche, padecer, por lo que Tú, ya no sufres, llorando junto a mi ...


syglesias
Presenta



DAME un TIEMPO para LLORAR:



Dame un tiempo para llorar en tu hombro, que esta será la última vez, que sientas la humedad de un sentimiento sincero y herido calar la ropa hasta llegar a tu suave piel, porque mañana al amanecer con el despertar, todo abra pasado a ser en tu vida un simple episodio, que no tuvo mayor importancia para ser recordado, con lágrimas que puedan correr lentamente por tu rostro...

Dame un tiempo para llorar en tu hombro, deseo si me permites esta humilde petición, tener algo conmigo, que si bien no hace, mal tampoco, impregnarme del olor de tu querido y amado cuerpo, para tan largo viaje de desamor, pretendiendo que dure grabado en mi mente, como el mejor perfume de amor por la mujer que fue amada durante tantos años en mis olvidados brazos...

Dame un tiempo para llorar en tu hombro, como razón de existencia, que por ese espacio sufrido, reflejando tristeza del alma a mis ojos por Tú no desear notar mi presencia, por ese momento de dolor concedido me encargo Yo de absolverlo todo por el corazón, sin morir en el intento, al no suplicar a tus pies, piedad por misericordia para quien se va y no regresará, nunca, mas a ti.
-----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 28102013 10:50 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre la intensidad de tu pluma... nos deja una joya para disfrutar, un gusto leer, hermano.

    Un fraterno abrazo, feliz noche.

  • Afanassy

    ufff expresaste lo que hace no mucho llegue a sentir gracias por compartirlo

  • PETALOS DE NOCHE

    Que prosa tan efusiva, tiene mucha profundidad...

  • esthelarez

    dame un tiempo para llorar
    amig@ mío
    que del tiempo para reír
    yo me haré responsable
    y contigo lo compartiré
    buscando los vientos alisios
    que magnifiquen mi sentir
    al llevarlos por los confines del mundo
    .
    gracias por compartir tanta tristeza y dolor
    .
    abrazo fraterno

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial prosa amigo Syglesias
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.