VIEJO REFRAN

ENLAGA

Quien bien te quiere, te da consejos, cariño, amistad

Nunca fue verdad lo que dice ese viejo dicho

Quien bien te quiere te hará llorar


Quien de verdad te ama 

Te ofrece su apoyo, su hombro

Donde poder descansar

Cuando por azahares de la vida

Te sientes hundida en la soledad


Nunca te haría daño

Y mucho menos llorar

Te acompañaría en tus días tristes

Y lloraría de alegría, con tu felicidad

 Te haría sentirte alegre 

En las horas bajas, en esos días grises

Estaría a tu lado en la enfermedad


Pero nunca, nunca

Te haría llorar

Cuando era pequeña creía este refrán

Más, con el paso de los años

Me dí cuenta que no era verdad


Que no te quiere más el que hace sufrir

El que te hace llorar

Un verdadero amigo

Te ofrece su ternura, su amistad

Lo tienes cuando lo necesitas

Y si lloramos juntos, que sea de felicidad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Así es amiga... muy cierto. Y de tus excelentes letras se desprende, gracias por compartirlas, un gusto leer.

    Saludos cordiales... desde Venezuela, que tengas una linda y dulce noche.

    • ENLAGA

      Gracias, igualmente, saludos desde España.

    • joaquin Méndez

      VERDAD AMIGA.

    • PETALOS DE NOCHE

      Muy bueno...1!!

    • ENLAGA

      Gracias a todos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.