DUDAS

murua storni

De dudas

Cuantas veces dijiste ...amor,

Cuantas  en vano

 

Cuantas veces dijiste...  te amo

Y en ellas volcabas tus miedos

 

A quien le dijiste

Y como lo miraste al no conocerlo, al amor verdadero

Les ponías guirnaldas

Que tenían flores que un día se marchitan

Y de ellas una noche , en puntillas de pies,

 con las sandalias en la mano…huías.

 

Pero, dime de verdad!

Sabes del amor que era,

O solo buscabas por una respuesta fugaz

 

Cuantos trucos te jugo la mente

Tratando siempre de encontrar respuestas inteligentes

 

 De cuantas formas o palabras

Te oíste y le robaste razones que no eran las tuyas,

Y si ...las prestadas .

 

Y  llegaste a mi,

Con dulzura y dudas

Con cicatrices y penas

Con incógnitas y cartillas

Con recuerdos y culpas

 

Solo que hay un momento (que como en un flash)

Se te iluminaron  los ojos y entonces  lo vi

 

…al amor , sin miedos

Al que se juega todos los días,

Al que tiene un abismo en la falta del otro;

Que , no se de donde , siempre encuentra las alas

 

Pero no te recluyas de nuevo

En las dudas del tiempo,

de los dichos de otros

 por no padecer el amor verdadero

por lo que te habían contado,

despierta …

 

que amar

es sentirse en la permanente zozobra.

Entre  La locura  y la calma,

Entre  el espanto y la esperanza.

Es brillar con el aura purpurea

De la paz que te llena de celos,

Y el sentido ingobernable

De saberse libre

                        y a la vez… preso 

 

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2013 a las 14:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sabio placer entretener mis ojos con la hermosa lectura de tus letras estimado Murua Storni 😆 😯 🙂 🙄
    Abrazos de sincera amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.