En medio de la adversidad

ahchoi


AVISO DE AUSENCIA DE ahchoi
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma

 

Rafael Quiles

       

 

 

En medio de la adversidad

 

Cuando llega la época de adversidad

Y parece que todo en nuestra contra trama

Oh¡ Dios todopoderoso, Dios de verdad

Tan sólo a ti señor, mi voz ferviente clama

 

Oh Jehovah, sempiterno, omnipotente excelso

Dios de los ejércitos, Señor de toda gloria

Tu solo digno de adoración, resplandeciente y terso

Dios todo amor en tu eternal memoria

 

Toda la creación y el universo entero

Con gran temor, ante tus pies se inclina

Tu te complaces en el vivir austero

Tu bondad es abundante, tu justicia cristalina

 

Oh, mi Señor, mi alma se acongoja

Cuando el dolor quiere quebrar mis huesos

Y como la flor que muere y se deshoja

Soy impotente de mi sufrir soy preso

 

Pero tu eres el Dios del amor infinito

Pleno en bondad, abundante en misericordia

Tu guiaste a tu pueblo aún en su proceder indigno

Infieles a otros dioses y llenos de discordia

 

Es tu amor tan grande que sobrepasa el entendimiento

Tu misericordia va más allá de la ira de tu enojo

Sólo en tu amor se consuela mi abatimiento

Sólo tu amor recompone mis despojos.

 

Cuando no puedo más, de mi dolor ahíto 

El bálsamo de tu gracia me recubre

Sanando mis heridas, oh mi Dios santo y bendito

Tu misericordia derramas cuando tu pueblo sufre

 

Anthony (Umakua)

  • Autor: Umskua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2013 a las 12:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Alabando a nuestro padre celestial
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.