MOUSAI

EPEV- Poerrante

 

Siempre chiquita…

 

Fuente de inspiración divina

aguas de candorosos ríos

miel exquisita al paladar

almizcle…y jugo de rosas.

 

Dueña de mis sueños y mis palabras,

relicario y motivo

de amoríos y penas

de aventuras entre sosiegos y tormentas.

 

Eres la contraindicación médica

y la droga que me condena

vicioso de tus palabras,

tus caricias y tus patadas

 

De allí te tomo y te decoro

te moldeo y te apelmazo en un crisol

de contrachapado áureo

con lagrimas de mis ojos,

sangre de mi corazón

y sentimientos de los tesoros

memorables de mi vida.

 

No tomes todas las letras a golpe de pecho,

no es la subjetividad la que habla

es el sentido implícito de cada palabra

la que escondidas entre versos

te comunican mis remembranzas

 

Hay una carga sensible en el vendaval

en la oquedad de las bodegas salobres

grandes barricas como buen vino,

secretamente les delata el olor

pero todo marinero no sabe del pedido

y sólo el catador percibe su origen y destino.

 

Así tu mousai, bella, chiquita y hermosa

que con los años en mi memoria

mas gracia, mas mujer, más preciosa.

 

EPEV. 0ct2013

 

 

 

  • Autor: EPEV- Poerrante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2013 a las 12:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Benedetti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.