Porque Te Amo Mujer

nitarcos10

Dame un beso mujer, yo te lo pido;

Ensálzame en la miel de tu mirada,

Muéstrame mujer tu alma apasionada

No ocultes más lo que siempre has sentido.

 

Con nuestro amor construiremos un nido;

Allí el romance tendrá su morada,

Dormirás en mi pecho acurrucada

Los miedos de antes se irán al olvido.

 

Yo te amaré sin razón ni medida,

Siempre serás la luz de mi universo

Nada en el mundo podrá separarnos.

 

Y por todos los días de mí vida

Vivirás en el numen de mí verso,

Nos bastará la vida para amarnos.

 

Sócrates A. Chavarría Ch.

 

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    😆 😆 😆 Sabio placer entretener mis ojos 😯 con la hermosa lectura de tus letras 🙄 estimado amigo Socrates 😆 😆 😆
    Abrazos de sincera amistad. 🙂
    El Hombre de la Rosa

    • nitarcos10

      Me Halaga con sus comentarios maestro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.