AMANTES PLATÓNICOS (CRÓNICAS DE LUNA)

Aarón Araiza

Tú que desnuda siempre me esperas,
en mi ventana del cuarto o en la alacena
con una belleza, plena figura provocativa
sensualidad que estalla en melancolía

A ti que podría dedicar miles de versos
cantos, poemas por solo tus besos, 
una ternura fiel en mis noches de soledad
una figura prohibida ante la sociedad

Tu que loco me vuelves con tu arrullo, 
tu que dejas ir el más grande orgullo,
cantando siempre melodías antes de dormir,
en las cuales prometes de mi vida jamás salir.

Estoy como idiota, esperando a verte llegar
en cada rincón del cielo hasta poderte observar,
celos que no controló si me hablan de ti 

Así me tiene la magia de tu ser, 
apreciando tu silueta hasta el amanecer,
despojando lagrimas al verte partir, 
la noche acabó sin poder despedir

 Luna que llenas de erotismo mis ideas,
luna que te vas y luego regresas, 
déjame ser tu amante fiel y eterno, 
en condena de tus ojos culpable perfecto.


UN AMICO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Hermosos versos mi querido poeta.
    Yo también soy un amante de la luna y por eso me ha gustado mucho tu poema. Esta cargado de fuerza, de ternura, de amor....
    Gracias por compartir tu don.

    Un fuerte abrazo desde estas lejanas tierras.

    Kavanaruden

  • El Hombre de la Rosa

    😆 Gratificante placer entretener mis ojos 😯 con la grata y hermosa lectura de tus letras 🙄 estimado Un Amico 😆
    Abrazos de sincera amistad. 🙂
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.