PASION

Javier Barahona

Verso por verso 

Palabra a palabra

De Susurro en susurro 

Desnudare tu alma

             Y le acariciare la piel, 

Con las palabras que brotan de mi corazon.

             Te  besare y besare todas tus lusiones  desnudandote asi toda para mi, y les pondre mi NOMBRE!, enamorandote en silencio  encontra de tu voluntad racional.

          Verso a verso, Desmesuradamente 

Con el lenguaje de mi cuerpo

Y con  las letras de mis ademanes de macho

       Te provocare engreido, 

Elogiando cada parte de tu cuerpo

        Resaltando la belleza implacable ser, Destilando asi mi pasion y mis ganas de tenerte.....

      Niegame un beso,  tus brazos y tu aliento...

Escondete de mi si quieres....

            ...Donde huyas te buscare 

Donde te escondas te hayare...

      Claro que te encontrate!, 

Gracias a ti y tu ilusionn por mi

Que me dejan acercarme, me dejan encontrarte, y  me dejan abrazarte...

    Gracias a esta chispa, a esta alquimia 

Entre tu y yo, que me gusta y que te encanta sentir...

         Creamos esta magia, de amor, que nos ilusiona... y nos vende una promesa de estar juntos, En la que bailamos felices.

      Como en una guerra estamos

Usando las armas mas sutiles y letales

    Coquetiandonos emocionados, locos por besarnos, y escondiendo ese deseo (por pendejos). Por timidos. 

                     Dejame abrazarte una ves al dia

Dejame besarte despasito esas mejias....

                  Ahi cerquita de tus labios, rozandolos con dulzura y picardia...

                   Para asi conquistarte...

Ver métrica de este poema
  • Autor: gatto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2013 a las 01:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa lectura de tus letras estimado Gatto:lol:
    Abrazos de sincera amistad. 🙂
    El Hombre de la Rosa

    • Javier Barahona

      Gracias amigo de la rosa!!
      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.