Ese Hombre

tmiradatriste

 

 


Ese hombre apareció en el camino de la vida,
En ese camino tenebroso que transito todos los días
Llevando de la mano el dolor y la angustia.
Ese hombre no pide nada, solo se conforma con mirarme
Acepta estar cerca mío sin decir palabras,
Ese hombre que no pretende llevar un anillo,
Ni llegar al altar.
Ese hombre lleva sobre sus hombros la pesada cruz
De saber que soy una mujer casada,
Ese hombre sabe que en mi corazón ocupa el primer lugar,
Ese hombre percibe que jamás vera un amanecer junto a mi,
Ni podrá caminar por las calles de mi brazo,
Tendrá que desviar la mirada cuando de la mano de mi esposo me encuentre.
Ese hombre fingirá en otra cama que ama a esa mujer, cuando sabe que la dueña de sus fantasías soy yo.
Dirá mi nombre cuando al oído le susurre te amo
Cuando la mire a los ojos, solo vera la transparencia de los míos.
Ese hombre me ama en silencio
Con un amor pasional, por sus venas fluye en llamaradas ese amor clandestino tratando de salir a la luz.
A ese hombre
Hoy le digo quiero vivir un minuto de amor Para amarlo INTENSAMENTE


                               kamali

Ver métrica de este poema
  • Autor: kamali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2013 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 674
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • tmiradatriste

    jajajajaja,me haces reir amigo,si eres poeta sabras que los poetas tenemos una mente privilegiada,jajajajajaja.en el caso mio no te preocupes no tengo marido,asi que todo bien.gracias por tu comentario,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.