Tienes razon...

jose loza

Tenias razon ....amarte con locura

mas que amor ..causa  dolor...

mejor enmudecer al alma...

acallar  la piel.el corazon...no sentir nada...

 

Tenias razon...siempre pudiste partir...

razones existen..desde el "ya no te amo...

necesito tiempo o  hasta el ya no te quiero herir."

es cierto tu camino es largo...sera mejor sin mi....

 

Borra el sendero que me llevo a tus labios...

la caricia ardiente tatuada en tu piel...las mareas..

las olas..las noches aquellas..de amor y pasion...

de desvelo y suicidio...de calor y delirio....

de besos prohibidos...de susurros ..de olvidar

tu nombre ..el mio............

 

Tienes razon...borralo de manera urgente...

de tu pasado..de tu futuro..de mi presente....

de las noches que ni aun cansada no duermas...

buscando los recuerdos...evitando los problemas..

 

Tienes razon..ya no vuelvas..

olvida mi nombre no lo repitas..ni en sueños...

no te equivoques cuando te hagan el amor...

porque el hombre y el nombre ..no sere yo....

 

Tenias razon...los sueños ..sueños son...

mi amor ya un fantasma..que grita y calla...

oculto en tus pensamientos...negado...

sentimiento....amor prohibido...dejame...

solo un momento...para decirle a esta mujer..

Tenias razon.....no tenias sentimientos........

 

 

 

 

.

..

 

 

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2013 a las 23:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 401
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sabio placer entretener mis ojos con la hermosa lectura de tus letras estimado José Loza 😆 😯 🙂 🙄
    Abrazos de sincera amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.