Serie de PSICO POEMAS DE: LILIANA ALMENDROS

Liliana Almendros

Serie de PSICO POEMAS

DE: LILIANA ALMENDROS

 

La tarde, La sorprendió agonizante, Casi, Sin vida...

Le dio de lleno el sol en las primeras horas del día,

Eso comentaron algunos, De esos tantos tontos,

Que creen saberlo todo, y no saben nada...

No se sabe exactamente que golpeo tan fuerte su alma,

Para tumbarla, y dejarla quieta, Sin fuerzas, Sin ganas!

Así creo yo, Que fue como la tarde pudo sorprenderla y apresarla.

Y aplastarla en su fusión de sol y luna, Y al saberse y verse en medio de

Dos luces tan fuertes, Se sintió cobarde...

Sus ojos no estaban del todo cerrados,

Y tampoco es que había perdido la vida.

Creo que la presión y fusión de ambas luces,

La cegó y la dejo adormecida.

Sus fuerzas se disiparon, se dispersó su risa

Su boca, Quedo entreabierta en un desesperado pero mudo gesto turbado e insípido.

Ya entraba la noche por su ventana abierta,

Casi la sorprende allí de bruces en el frio mosaico!

Creo que hemos llegado a tiempo a socorrerla,

Impidiendo que se nos duerma...

Impidiendo que la noche le cierre los ojos,

Para que ya no vea.

Tuvimos que ponerle frente a la realidad, No tuvimos opción!

Y poco a poco, dolorosamente, enfrento las luces,

 y también la oscuridad...

 

LILIANA ALMENDROS 28 de octubre 2013 (recién...!)

  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2013 a las 19:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 241
  • Usuarios favoritos de este poema: , Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    buen poema y un poco triste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.