yo no te pido que me quieras...

nando_barra

 yo no te pido que me quieras,
pues no me es licito hacerlo;
ni te obligo si quiera
pues tiene que nacerte de adentro.

tan solo te pido una cosa,
y ojala no me la niegues:
que cuando me nazca quererte,
esa dicha me la respetes.

pues yo sabre quererte
como yo te estoy queriendo,
pues sera bendita suerte
como nadie te ha querido.

yo no te pido que me quieras,
pues no me es licito hacerlo;
pero si tu quieres que te quiera
te querre de la misma manera
en que tu me estas queriendo.
,

pues no me es licito hacerlo;
ni te obligo si quiera
pues tiene que nacerte de adentro.

tan solo te pido una cosa,
y ojala no me la niegues:
que cuando me nazca quererte,
esa dicha me la respetes.

pues yo sabre quererte
como yo te estoy queriendo,
pues sera bendita suerte
como nadie te ha querido.

yo no te pido que me quieras,
pues no me es licito hacerlo;
pero si tu quieres que te quiera
te querre de la misma manera
en que tu me estas queriendo.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2013 a las 16:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1039
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.