Cada Palabra

Jeff Edu

Se escribe cual poesía llena de varias rimas, se escucha con el corazón pero se hace inconsciente para la razón, parece algo severo y abundante en la monotonía, sin embargo nunca nadie ha discutido el don de la palabra y dan fe a su creer, expresando una sensación, alejando si se escribe a traición.

Cada palabra trae buenas o malas, depende de quien las diga y las circunstancias, si se siente algo fría, puede ser una mala noticia, si se siente algo tibia, seguramente hará mostrar más de una sonrisa.

Todos tenemos palabras para decir, pero jamás debemos olvidar que lo que decimos a muchos puede herir y otros tantos harán revivir.

Cada palabra es un detalle, y hay que saber expresarlo para luego no sucumbir en el arrepentir. 

 

  • Autor: @jeffiedu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2013 a las 15:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.