No soy

abiliv

Que no soy perfecta!

Y de veras que ni ganas tengo de serlo

Que quede claro que cometí errores y no de aquellos que me corriges,

sino más bien de lo que solo yo puedo juzgar,

de los que solo de mí depende no volver a cometer.

 

Que no soy perfecta!

Y no me lo exijas

Que si de algo estoy orgullosa es de  no ser cómo muchos,

y de tener el mismo privilegio de todos

El libre albedrio de poder elegir.

 

Que no soy perfecta!

Y que no te de pena no serlo tú tampoco

Porque a eso venimos, el ensayo error de nuestras vidas

A complementar nuestras dichas y a compartir nuestras penas.

 

Que no soy perfecta!

Te lo digo una vez más

 Y gracias a Dios por hacerme asi

Porque puedo odiar y gritar, por enseñarme a andar y correr

O por simplemente dejarme ser y aprender a amar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Que puede decir un viejo poeta de las lindas letras que brotan de tu hermosa pluma amiga Hija de la Luna 😆 😆 😆 😆 😆
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • abiliv

      Gracias, siempre algún comentario de uds. me inspira a seguir escribiendo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.