*****OLVIDARTE NUNCA*****

Viento de amor



¡Quise aquél día olvidarte para siempre,

olvidarme de tu nombre, de tu vida,

olvidarme del perfume de tu piel,

de tu llanto y de tu risa,

más no pude!

 

¡Pensé que fácil sería curar esta herida

que sangra aún cuando te pienso,

cuando la soledad despiadada y cruel

me recuerda tus palabras, tu amor,

tus besos apasionados, una y otra vez!!

 

¡Traté de olvidarte, fingiendo ser feliz,

tuve amores que me amaron con frenesí

besé otros labios ávidas de pasión,

me dormí en otros brazos queriendo ignorarte

pero ni con ellas, te pude olvidar...!!

 

¡Te perdí por mis errores, destrocé

tus ilusiones, sin darme cuenta

que tú, eres el amor de mis amores,

te ruego me perdones si alguna vez

me amaste como yo, te sigo amando...!!!

 

Autor: Mallíto Cassaño

28/10/213

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.