Aunque estés con el…

Tiago170497

La vida me da la espalda
No me queda otra opción que darle la espalda  a la vida
No puedo verte sin suspirar
Tu me has enseñado lo que es amar

Quiero que sepas que siempre te voy a querer
Y nunca te voy a querer perder
Esto se me hace muy cruel
Aunque estés con el

Eres la vida que me falta
Tus miradas son puñales que me mata
Estas palabras son las que sobresalta

Quiero que sepas que me has robado el corazón
Y que sepas que tengo razón
Que cuando te veo ser feliz con aquel
Me hundo en celos cuando estés con el

Quiero sumergirme hasta el fondo del océano
No trates de darme la mano
Eso será en vano.

Necesito olvidarte
Pero se me hace imposible dejar de amarte
Prometo que algún día entregare un clavel.
Aunque estés con el…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Que puede decir un viejo poeta de los bellos versos que brotan de tu hermosa pluma amigo Tiago 😆 😆 😆 😆 😆
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • Tiago170497

      Muchas gracias señor! aprecio todas las palabras que usted me brinda!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.