Se podrá

Javier Carrillo


Se podrá romperse el eje de la tierra como frajiles cristales.
Se podrán caer las estrellas del cielo.
Se podrá caer el universo.
Se podrá secarce el mar en un instante.
Se podrá oscurecer todo el mundo eternamente.
Pero jamas pasará en mi que te deje de amar.
Te amo, te amo..
Te amo con tus defectos y virtudes te admiro por fuera y por dentro; te extraño cuando estoy sin ti, disfruto estar cerca amor perfecto.
Eres marravillosa compañera de mi vida...
Te amo, te amo...


¿Se podrá?
¡Claro que se puede!
Todo lo que se quiere se puede
Lo que se quiere de verdad siempre se
puede.
bambam


Se podrá caer el mundo a pedazos,
podrá secarse enteramente el mar,
Pero este delirio de amor es tan sublime,
que los besos encienden el alma,
los abrazos llegan al corazón,
y el silencio nos cobija con calma.
Tan grande y tan intenso es el amor,
que une este sentimiento glorioso
somos uno entrelazando nuestras vidas,
como un soneto audaz y cadencioso.
Se podrá gritar a los cuatro vientos
que por siempre unidos estaremos,
que con este amor que sentimos hoy
el tiempo que nos queda viviremos.
y aún en la eternidad de Dios
seguiremos con esta loca pasión,
pues el universo entero nos espera
para embellecerse con este gran amor.
M.H.


se podrá dejar el alma en letras
se podrá , pero no se podrá vivir sin
amar eso ...jamas se podrá
por que el amor es el alimento del alma
mariarl


¿ Se podrá?
¿Amar intensita y apasionantemente?
¿Se podrá lograr un amor contracorriente?
Tan cansada estoy de tratar un amor así
que a pesar de otros e incluso de mí
el amor es trascendental y toca mi vida
y aún así creo que el amor verdadero
puede todo, incluso la desesperanza...


Se podrá tapar el sol con nubes negras
se podrá romper el témpano de hielo
se podrá llevar la luz a las tinieblas
y Se Podrá siempre saber
que yo te quiero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sunny Starr

    Se podrà posar un beso mìo en tus labios.
    Se podrà que mis manos te dibujen con cariño.
    Se podrà mi rostro reflejar un tus ojos.
    Y se podrà que escuche mi nombre de tu voz.
    Y siendo asì, vida mìa, no habrà felicidad màs eterna.
    Ni gozo màs placentero.
    No habrà amor màs verdadero ni pasiòn màs desbordada.
    No existirà para mì sonido màs bello
    que el oir de tus labios un "Te quiero".

  • Sunny Starr

    Sniiif.... lleguè tarde 🙁
    Bueno, ni modo.
    Dejo mi estrofita jeejeje... saludos!!

    • Javier Carrillo

      Gracias por participar en mi fucionado!!! Buenas noche saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.