Aquella Noche

hernan jose

Me desperté hoy de una noche noctambula, Quizas como mil noches anteriores, y no me atrevi a escribirte, tal vez por el protocolo ingenuo del respeto, pero te quise decir sin desacierto lo tanto que te quiero... Hoy como nunca mis sentimientos afloran, y observo la falta de una sonrisa, ah ya se!, es esa, esa sonrisa que mis ojos añoran y el sonido de mi alma reclaman, eres simplemente tu, ese torbellino que desestabiliza mis sentidos, eres como una prosa escanciada en mi alegria, eres tu como una oda plasmada en mi destino, eres tu hasta de la nada su magia, eres tu del futuro mi camino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.