padres y hijos

murua storni

 

 

Mi hijo, sigue sin  mi

Porque se olvido de la vida...

 

Esta tiene líneas que llevan a  lugar

Son flechas sin puntas , solo direciones

(que vuelven y van )

 

Mi hijo ,sigue sin vida

Y yo ,lo observo desde las endijas del portal

(donde no puedo mas entrar..)

 

Yo, sigo ..viviendo

El sigue…sintiendo.

 

Nuestras almas se llenan

De amarguras compradas

( por no poder hacernos hablar )

 

Que la vida tiene faltas

De tiempos, de medias palabras,de duelos

( de ojos que se niegan a mirar)

 

Mi hijo sigue sin ser

Y yo, sin el

 

Nos faltan los abrazos

Que no nos permitimos dar

( por ponerle hora a algo, que no va a llegar)

 

Minutos, horas

Días y luego anos

 

El busca su felizidad,

Yo solo la paz

 

Si, somos dos

A pesar que no quermos admitirlo

Sermos ,

Puros espejismos de sentimietos fútiles

Que nos tatuamos un dia en la frente

por no dejar la lagrima ( entera ) una noche  brotar

 

si, somos dos, o tres o mas

del mismo sangre que no nos separara ,que osamos dividirlo sin medir

que pueden haber 3  o 4 , o mas

que  podrian necesitar aquel abrazo

que obstinadamente tratamos de negar …

 

si, mi hijo vive sin el

y yo , simplemente continuo,

(  por estas formas )

                                   …sin mi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa forma de versar tus personales sentimientos estimado Murua Storni
    Ha sido un placer leer tus hermosas letras
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.