Cuatro estaciones

Pedro Perez Vargas

He apartado para ti mi primavera...
Con amor, he cultivado mis pasiones,
Para tus labios, tengo besos de colores
Que en tu boca florecerán, la vida entera
 
he guardo para ti, el calor de mi verano.
Que al unirse desnudos, nuestros cuerpos,
Hará germinar el amor en nuestro huerto,
Prohijando bendiciones en un mundo sano
  
Pretendo en el otoño de mi vida,
Ver caer a tus pies mis últimas hojas,
Entregarte así, cada minuto de mis horas
y con la ultima hoja, entregarte toda mi vida
 
Cuando la tempestad de un invierno helado
Amenace con  congelar nuestros amores
Formaran  nuestros  besos efusiones
Que darán calor a dos cuerpos enamorados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa forma de versar tus sentimientos estimado compañero y fiel amigo Pedro Pérez vargas
    Ha sido un placer leer tus versos de amor...
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.