te buscare

nando_barra

te buscare entre las estrellas ,
te buscare entre las flores de mi huerto;
te buscare entre esas cosas bellas
que provocan mil emociones en mi pecho.

te buscare en el trinar de esa alondra
que escucho cada mañana,
te buscare en la poesia
mas conmovedora,
esa que llegue al alma.

te buscare entre los recuerdos
que conserva mi nostalgia;
te buscare en mis sueños,
y en esa esperanza 
que se niega a morir,
en el huerto hostil
de la desesperanza.

te buscare en esas lagrimas derramadas
que mis ojos no contuvieron,
y que hoy parecen plegarias
para que vuelvas conmigo,
pedacito de mi cielo.

te buscare por cielo, mar y tierra 
aunque tenga que gastar mi vida;
te buscare, princesa de mis sueños,
para que vuelvas conmigo,
y asi amarte, por el resto de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.