describe

el ultimo suspiro

si tus ojos son luceros

iluminando el reflejo de tu sonrisa

en el claro espejo del lago, adornada por la luna

envidiada por el sol; descrita en versos 

plasmada en rimas, calida y callada

muerta de decepciones y al paso del tiempo

esa mirada se llena de encanto y al mismo tiempo

se llena de locura,una locura enfermisa

que dia con dia conlleva a un profundo grito de ira, 

desesperacion,descontrol,enojo.

 

describiendo la bella pasion de dejar de respirar

aventarse de ese balcon que instante a instante

me llama a la orilla y a lo lejos vuelve a sentirse

esa presencia que se va acercando mas y mas

hasta tomar mi mano y alejarme de la orilla

besa mi mejilla y me hace percatarme

que quiero morir a su lado.

 

no quiero leer,ni escribir ni pensar,

no quiero mirar la luz de un nuevo dia

si tu no estas.no quiero salir,

no quiero beber,no quiero ausentarme

no deceo olvidarte por que hoy y siempre te voy amando

no quiero marcharme de tu lado

hasta tener la explicacion que me haga entender

esta loca reaccion molecular que recorre

desde mi cabeza a los pies

y se detiene a cada instante,a cada suspiro

a cada rose de tus manos sobre mi piel

 

no quiero dormir eternamente sin antes volver a verte

no quiero saber que te has ido

no quiero saber que volvi a soñar contigo

que me rescataste,me sacaste a flote

y despues de volar alto muy alto me dejaste caer

caer para no olvidarte,levantarme teniendo tu recuerdo

abrazado en mi corazon,cobijado en mi aliento

amado por mi ser.. 

  • Autor: la artillera de letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2013 a las 23:46
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor duele y el mundo no entiende que uno no debe cargar con la responsabilidad de encontrar a su otra mitad y luego perderla sin mas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nancy Ruiz Lee

    Sí, amiga, el amor duele, siempre duele. Pero vale más amar y perder, que negarse a amar por no sufrir. Un abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa forma de versar tus sentimientos estimada La artillera de las letras
    Ha sido un placer leer tus versos de amor amiga
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.