Estas tu...(Poema Nº 1027)

Manuel Altez




Me quedo esperando

Por tus besos, por la

Gracia de tu amor.


Me quedo donde me

Dejan los latidos del

Corazon, perdido en

La melodia de una dulce

Cancion.

 

Estas tu en cada sueño

Vuelas en mi mente.

 

Estas tu, en cada triste

Suspiro, aparecer.....

Derepente.

 

Escucha como te llama

Mi corazon, escucha

Como te susurra, mi

Pasion.

 

Perdida en un mundo

De gente, estas.

Perdida entre los sueños

Que aun no han de llegar.

 

Estas tu, en cada bello

Atardecer, en la brisa

Que acaricia la luna al

Anochecer.

 

Estas tu, en la ilusion

Mas hermosa de mi

Vida.

 

Estas tu, en un cuento

De hadas, buscandome

Como la mas perfecta,

Princesa enamorada.

 

Manuel Altez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2013 a las 17:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Mis Sentimientos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.