Caminantes

Rene Baron Ramirez

 

Te encontré en el camino

y como buen caminante

aprovecho cada paso

porque en cada gesto,

cada mirada, cada palabra;

avanzo, echo un vistazo atrás y avanzo.

 

Hacer el recorrido contigo

fortalece mis pasos,

mi andar es firme y seguro,

dejo honda huella y

avanzo, echo un vistazo atrás y avanzo.

 

Cada vez caminamos más rápido,

porque el recorrido es interesante

y nos llevamos el paso,

me llenas tanto que

avanzo, echo un vistazo atrás y avanzo.

 

Me detengo un momento,

veo que mi carril no es el tuyo

vamos a la par, pero traes un mapa trazado.

 

 

Pese a esto

avanzo, echo un vistazo atrás y avanzo.

 

Sigue tú camino, si quieres.

Yo seguiré recorriendo tus pasos

porque como un buen caminante

no dejo de mirar atrás para comprender

que este trasegar no es en vano y

avanzo, echo un vistazo atrás y avanzo.

 

Te quiero, que hago.

Anhelo que mires atrás

que redescubras esas hondas huellas

que dejaron mis pasos y

que algún día me digas:

quiero recorrer contigo este camino y

Avanzo, echo un vistazo atrás y avanzo.

                                                    Renè Baròn R

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rene Baron Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2013 a las 17:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
  • Usuario favorito de este poema: lulupa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lulupa

    Hacer el recorrido contigo fortalece mis pasos !! Que bien describes lo valioso de compartir con la persona indicada ...

  • Rene Baron Ramirez

    Caminar, como en este poema es algo complejo a veces se va a la par pero por caminos diferentes. Gracias por tu comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.