****TE EXTRAÑO*****

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

No puedo olvidarte,

no puedo no pensar en ti,

tus ojos, tu mirada, tu forma de besar.

Sabes daria todo por saber que tambien me extrañas,

aunque ya no estes aqui conmigo,

yo solo pienso en ti.

Ojala que cuando tu despiertes pienses en mi,

porque yo no eh dejado de pensar en ti.

Tu eres todo para mi.

SI me puedes entender aunque la distancia

nos separa no dejaare de amarte amor te extraño.

No sabes cuanto te extraño,

Extraño tus caricias,

como cuando te miraba y tu me decías te amo,

extraño todo de ti amor mio,

extraño cada abrazo que te daba a cada minuto,

extraño tu sonrisa que alegraba mi día.

extraño tus besos que me encendian.

Tal vez mañana sea un solo un ayer,

y el tiempo escribira nuestros sueños nuestros recuerdos,

amor tus besos me hacen falta en las noches-

Amor tu besos me hacen falta todo el día.

Porque cuando me abrazabas sentia la paz

y tus labios rosar con los mios,

o si tal vez mañana sea un solo ayer,

y el tiempo escribirá nuestros sueños,

pero tranquila que ya estaremos de nuevo juntos.

Solo quiero que las noches pasen para poder verte,

dejame gritar este sentimiento que siento por ti

que me hace cambiar que nada ya no nos puedan separar.

Recuerdos y sueños que se estan brillando con el sol.

Que me ilumine el corazon.

quiero que vengas y me cubres con tu amor.

DEJAME GRITAR ESTE AMOR QUE TANTO TE AÑORA.

TE EXTRAÑO <3

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2013 a las 17:27
  • Comentario del autor sobre el poema: BUENAS MIS QUERIDOS AMIGOS, LES DEJO ESTE PEQUEÑO Y BONITO POEMA Y PS ESPERO QUE LES HAIGA GUSTAD Y SEPAN QUE TAN IMPORTANTES ES DECIRLE A ALGUIEN CUANTO LO EXTRAÑAS. No dejes para mañana lo que puedes hacer hoy...!!!!! buenas tsrdes.!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 203
  • Usuario favorito de este poema: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.