SE nos MURIÓ el AMOR en las MANOS

syglesias



... Y en la noche, sentir lentamente como los ojos se humedecen de recuerdos, porque lo vivido con la piel desnuda nunca se olvida, si alguna vez se amó sentidamente en esos brazos traicioneros, pero que un día uno quiso con y por amor ...  

 

 

syglesias

Presenta

 

 

SE nos MURIÓ el AMOR en las MANOS:

 

Se nos murió el amor en las manos, cuanta tristeza fue ver las lágrimas escapando entre los dedos, sin poder hacer nada, para aquellas personas antes amables que se decían ser muy fuertes...

 

Se nos murió el amor en las manos, una noche de mucho frio, sin poder vernos ni hablarnos, únicamente sintiendo sobre la cama el roce de una espalda con la otra, escuchando solo silencio...

 

Se nos murió el amor en las manos, acabándose las risas de amanecer, helándose a flor de labios los te amo al despertar, la pasión de manos intranquilas quedaron dormidas al lado del cuerpo...

 

Se nos murió el amor en las manos, a donde fue que quedaron los te quiero aquí y ahora, para que nos amemos con sentida y sincera ternura, el amor fue dolor, con triste lamento en la mirada...

 

Se nos murió el amor en las manos, pero por cosas de la vida, no para el recuerdo de algunos momentos que fueron detalles de los dos, reflejado por la pecaminosa alma en agonía de soledad.

--------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 26/10/2013 01:45 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    que triste poema el amor no se muere solo se esconde se detiene
    un beso mi niño el amor vive

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y preciada la lectura de tu hermoso poema estimado Syglesias
    Saludos de amistad y afecto de Críspulo

  • JJ Goncalves

    Oye, Felicidades, Excelente poema..

    Saludos.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido... desborda tu pluma hermano... excelente trabajo. Un gusto leer

    Un fraterno abrazo, feliz fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.