te quiero amiga mia

nando_barra

que fue de ti, y que fue de tu vida?.

te olvidaste ya de mi?, amiga mia.

tus recuerdos son constantes en mi

tu voz aun creo oirla en mis oidos.

cierro mis ojos y creo verte sonriendome

sintiendo tu calido cairño.

hay momentos en que no pierdo la ilusion

de volver a estar juntos, asi como antes;

pero se que eso nunca podra ser,

y solo se resigna mi corazon

a recordar con nostalgica emocion

lo poquito y casi nada que quedo.

que puedo decirte,

si por mas que te diga una y mil cosas

ya no cambiare el transcurso de nuestra historia.

pero te recuerdo con cariño,

ese cariño que aun en mi sigue estando vivo.

amiga mia, todavia eres esa sonrisa

que de mi rostro no se marchita,

y eres esa musa que me inspira

mil versos para ti

que los escribo en cada ocaso de abril.

te quiero amiga mia,

te quiero mucho y en donde estes,

se feliz, por siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.