DEL EJÉRCITO TUYO

Martin Ruiz Diaz Diaz

DEL EJÉRCITO TUYO

Cortando estoy al sentimiento,

que dentro mío no debiera estar.

Dejando voy a los recuerdos,

que de mis mañanas se deben marchar.

 

Marcando voy con las botass,

estos pasos de militar.

Olvidando borro las notas

de esta ilusión que debo matar.

 

Y del Sol a la lluvia estaré,

entre los campos de ramas sin florecer.

Y del catre mío a la muerte desfilaré,

con los pasos redoblados en el amanecer.

 

Mientras confuso beba el amargo sudor,

en silencio profundo tu nombre diré.

Y si la sangre callera sintiendo dolor,

no importa lo que piensen; me levantaré.

 

Apretando gatillos o soltando seguros,

la esperanza mía no morirá.

Porque mis días serán muy duros,

y tu palabra me fortalecerá.

 

Y los cantos de guerra entonaré

a la forma tuya de oración ¡Oh Rey!

Y mis gritos en batallas no callaré,

por ser un hijo digno de ley.

 

Pues en tu ejército muy pronto marcharé,

al mando de hombres necios de superioridad.

Mas bien tu nombre exaltaré,

ganando así respeto y lealtad.

 

Y al fin de la noche dormiré en paz,

en futuro lejano orando en soledad.

Y diciendo al Padre con verdad...

Gracias mi Dios... ¡Ya soy General!.

 

 

Martin Ruiz Díaz Díaz.

27/agosto/2010

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • esthelarez

    wauuuuuuuuuuuu!!! un verdader soldado
    felicitaciones!!!
    😉

  • mariarl

    muchas felicidades mi niño

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y preciada la lectura de tu hermoso poema estimado Martín
    Saludos de amistad y afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.