Te necesito

El poeta de la soledad

Sin querer te extraño día con día pero me hago la ilusa e imagino que aprendí a vivir sin ti mas ya han pasado los meses y se ha vuelto un año,siento la necesidad de tus palabras,consuelos,abrazos,consejos simplemente necesito de ti,ya no que hacer! entro a la realidad y me doy cuenta que poco a poco muero de tristeza al ver en lo que sola y orillada me he convertido,no hay quien llegue y ocupe tu lugar,me siento en aquel espacio donde hablábamos para decir tonterías,recibir un consejo o contar con un consuelo pero hoy ya no hay nada solo veo una sombra que me grita que es tu ausencia,lo se,se que me hace mal necesitarte pero así es y no lo puedo cambiar tengo miedo de morir sin siquiera haberte contado mis alegrías y mis lagrimas que he tenido que cargar sola,tengo miedo de no volver a verte,abrazarte..en fin espero un día mis ojos puedan volver a verte y mis oídos volver a escuchar tus consuelos..Regresa pronto no quiero que llegues y sea demasiado tarde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • antimonesia

    Espero que tu amor regrese antes que sea demasiado tarde porque escribes bellos poemas.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y preciada la lectura de tu hermosa prosa estimada Jessica Figueroa
    Saludos de amistad y afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.