Mujer (Improvisación)

Edgar Ivan Chavez

Mujer que todo ves y controlas con esa mirada sorbonadora, tienes el poder de crear en mi un sentimiento tan caliente como las llamas del sol, tan fuerte como el castigo de la muerte, mujer de sonrisas encantadoras y abrazos convensedores, me tienes tan inerte cuando me clavas tu mirada y haces que mi alma pierda su calma, amarras este pobre corazon que te ama y lo dejas a su suerte despues de la batalla.
Mujer, con rostro suave cual nube en plena primavera, eres la homicida de muchas rosas y la enfermera de incurables heridas, dame vida con una simple sonrisa o dejame morir en compleja agonia. Mujer tan perfecta eres como la poesia, llena de amor, odio, tristeza y alegria, tan dificil de entender y tan facil de querer, eres el lado misterioso de la belleza y la indudable razon de nuestra existencia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso mi niño bello

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y preciada la lectura de tu genial prosa estimado amigo Edgar
    Saludos de amistad y afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.