LO QUE PROVOCAS EN MI

Jhonny Alarcon Quispe

Mágico es el viento cuando acaricia tus cabellos.
Mágico es el hoy, sólo el hoy, porque el ayer ya se nos fue.
Mágicos tus labios que claudican mis tristezas.
Mágicos tus besos, tus besos color de arcoíris.
Mágica la noche, mágicos los días a tu lado.
Mágico es el tiempo, cuando te siento presente.
Mágicos los sueños y nuestra lucha por lograrlos.
Mágicos tus ojos, cuando me pierdo en ellos.
Mágica es tu risa que me invade y me contagia
Mágicas tus manos, tu cuerpo, tu belleza
Mágicos los pasos que me llevan hacia ti
Mágica es tu voz que me arrulla y me acaricia
Mágicas tus travesuras, esas que me causan risotadas
Mágico es tu pelo, que me atonta y me deja obnubilado
Mágicas son tus palabras, que me dirigen,
que me alientan a seguir.
Mágico el destino, que me permitió conocerte
Mágico es el don que tienes, que me hace sentir bien
Mágico es lo que siento cada vez que te tengo cerca
Mágico es lo que causas en mí
Mágicas tus travesuras
Mágicos tus sueños, mágicos tus besos
Mágico es visualizar que te tengo
Porque eres lo más puro, porque eres especial
Porque eres solo un sueño que no puedo alcanzar.
Mágico es el viento, tus labios, tus ojos.
Mágico es tu mundo, mágica eres tú.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y preciada la lectura de tu hermoso poema de amor estimado Jhonny
    Saludos de amistad y afecto de Críspulo




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.