LA NOCHE EN QUE ME QUIERAS

flavio alexander



La noche que me quieras será de plenilunio,con notas de Beethoven vibrando en cada rayo sus inefables cosas,y habrá juntas más rosas que en todo el mes de mayo.Las fuentes cristalinas irán por las laderas saltando cristalinas 

El día que me quieras.El día que me quieras, los sotos escondidos resonarán arpegios nunca jamás oídos. 

Extasis de tus ojos, todas las primaveras que hubo y habrá en el mundo serán cuando me quieras.Cogidas de la mano cual rubias hermanitas,luciendo golas cándidas, irán las margaritas por los montes y praderas,delante de tus pasos. el día que me quieras.. 

Y si deshojas una, te dirá su inocente postrer pétalo blanco : ¡Apasionadamente! Al reventar el alba del día que me quieras,y en el estanque, nido de gérmenes ignotos,florecerán las místicas corolas de los lotos. 

El día que me quieras será cada celaje ala maravillosa, cada arrebol miraje de Las Mil y una Noche, cada brisa uncantar,cada árbol una lira, cada monte un altar.El día que me quieras, para nosotros dos cabrá en un solo beso la beatitud de Dios. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • joaquin Méndez

    Lindas letras amigo.

  • mariarl

    un hermoso poema chiquillo

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata hermosura la lectura de tu lindo poema estimado Flavio Alexander
    saludos de amistad y de afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.