AMOR ETERNO

Eco del alma


AMOR ETERNO COMO LA HERMOSA PRIMAVERA
COMO ADMIRAR LAS ESTRELLAS
EN LA OSCURIDAD DE LA NOCHE
COQUETEANDO A LOS LUCEROS
COMO TUS BELLOS OJOS QUE ILUMINAN MI SER
TU IMAGEN ESCULPIDA DENTRO DE MI
EL SABOR DE TUS BESOS SIEMPRE GUARDARE
AMOR ETERNO SIEMPRE TE DARÉ
AHORA Y SIEMPRE


.
-----------------------------------
amor eterno es el que sueño
y quiero quiero...
que perdure al recuerdo
cuando nuestros cuerpos
inexistentes sean
cuando las estrellas,
la luna y su lucero,
el sol y el horizonte,
más allá de la mar
estaré entre tus brazos
cantando al son del vibrar
del Universo en su oscilar perpetuo
[esthelarez]
-----------------------------------
.


amor eterno yo quiero tener que me recuerde la luna llena
dormir en la yerba bajo las estrellas que me despierte
el suave roció del alba..... besando tus labios color arena
..... mariarl


Amor eterno
Como el agua que cae en mi regazo
Y como el beso que se tiñe intensamente
Despiadado/ O como los cuerpos que ansiosos se buscan.
Amor eterno que despiadado me quita la vida y queda
eterno como el firmamento.
___________________________
°|Bennedetti|°
----------------


amor eterno quiero sentir
dentro de mi corazón
de esos amores que huelen a yerba
y que para siempre son
mariarl


Amor eterno entre los dos en calma..
sintiendo el palpitar del corazón
y el cuerpo estremecido ante el amor
que irradia la pasión de las dos almas.

  • Autores: Eco del alma (Seudónimo), esthelarez, mariarl, Joseph Cernuda, Melancolia
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de noviembre de 2013 a las 18:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 567
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.