Creo en ti.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Creo en ti.

 

Se me congelo el estomago,

se me agrieta la esperanza,

se me agotan los pasos,

se me inrrita la paz,

se que te vas,

y no quiero que vuelvas,

creo en ti,

aunque no estas,

creo en ti,

a pesar del ayer,

creo en ti,

a pesar de las mentiras,

Eres mi amor para toda la vida.

 

Se detiene el tiempo,

se acaba la luz,

se van abriendo las puertas,

y tu sigues aquí,

clausurando,

mi estar,

en tu caparazon inutil,

para no dejarme ir.

 

 

Eres una cajita de sorprezas,

Eres la sal que te alimentas,

Eres el ser más especial del mundo,

Eres voz mismo,

siendo otro,

que no será,

lo que cree que es,

y es que me salío,

el uso de tu color que olvide.

 

 

 

Creo en ti.

Gama de Luz.

18/10/2013.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    creer en otro esta bien pero hay que creer en uno mismo

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata hermosura la lectura de tu lindo poema estimada Camarey89
    saludos de amistad y de afecto de Críspulo

  • Gama de Luz 89

    Gracias.
    Siempre bienvenidos
    Besos!

    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.