"PIRAÑAS Al PUERTO"

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

Un fuerte viento de norte y sur asolapa
y las anclas en el barco no las tengo,
¿Dios por qué, dime cómo mi alma, de esto escapa,
no tengo velas, siento que enfermo y lejos de donde vengo?
Si aquí me quedo, voy a morir,
Si me regreso, soy un cobarde,
Si a voluntad voy, entonces es justo vivir,
Por eso, Dios mío, entonces tu sombra me guarde.
¿Hay una forma o respuesta para saber
como llegar hasta el final, aun si las pirañas persisten en atacar?
aquí encerrándome entre las olas, sino esas pirañas me van a comer, como mujeres amigas, digan que pitas puedo tomar?


Espero que la sombra de DIOS te guarde
y yo pido que tan bien me guarde ami
en el mar hay dos caminos es terrible
ir por el dela tempestad si se va por el dela calma
aun buen reglo se puede llegar cuando el agua esta brava
es mejor esperar que se calme y a puerto poder llegar
......mariarl


cuando el agua está brava
cuando se inunda la mar
de pirañas que esperan
el momento propicio
para atacar el alma...
solo un Ser podrá
salvarme del terror.

  • Autores: Poeta del Alma (Seudónimo), mariarl, esthelarez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de noviembre de 2013 a las 18:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: en prosa y de diez versos máximo por estrofa. El tema se refiere a los que están pasando un caso crítico en relación matrimonial, y que logra la mejor solución sin tener que morir y desintegrar.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 338
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bello pero cor tito mi niño
    un beso de los que vuelan como alondras
    mañaneras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.