vista ciega de antifáz..

florcoraglio

Murió una estrella y bajo la luna

los recuerdos me secuestran la mirada

qué hubiera hecho alguna noche pasada

con este frío y esta amargura.

La mitad de mi silencio es tuyo

la verdad de mi mansión de nada

vos sabes que lejos todo sana

lejos de este cruel murmullo.

Lo merezco, es demasiado

esos ojos llevan a otro lado

es parecido al amor, sus labios

su sonrisa una señal de paz.

No me puede estar pasando de nuevo

otra rutina que me deja helada

una versión de mí desfigurada

el rey de mis noches, el miedo.

No me puede estar pasando otra vez

cortar el viento con la misma espada

tomar la ruta siempre equivocada

ser el peón del ajedrez.

Lo merezco, es arriesgado

esa receta de rencor quemado

formas discretas para hacerse a un lado

vista ciega de antifaz. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: florcoraglio (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2013 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.