Ya ni sin ti

Sheila Ile Ruelas

Te veo tan feliz,

tan feliz sin mi presencia,

ya que no importa

si el hecho de pensarte atormese mi ser,

como me destruyes cuando no me miras

y te observo siempre

esperando que me veas alguna vez.


Tan dificil es la vida

como para complicarla con deseos

cor fantasias tan absurdas

que nunca parecen crecer,

el mundo de los soñadores no existe

por eso muero poco a poco,

no merezco estar tan cerca de ti.


Las palabras se disuelven,

su pronunciación lastima al tratar

al igual que tu ignorancia

a este amor tan insensato  

que me acompaña en el insomnio,

tan desesperante

al hablar de ti junto a mi almohada.


Para que seguir con estas farsas

si se que nunca me querrás,

mientras las risas que pasaba contigo

no me dejan avanzar por tu cariño

que falta procesarse a amor

mientras te espero en el olvido

de mi despechado corazón.


Trato y no consigo

avivar esa alma tan fuerte,

soy demasiado débil para contenerte,

aunque quiera

aunque me encantes

es mejor verte libre y feliz

que estar aquí tan triste con mi presencia.


Ella por lo visto es el sol

de tus más nublados pensamientos,

cuando veo que tus ojos brillan

al verla sonriendo,

solo me hacen pensar que debo de parar

a seguirte queriendo

dulce amor que has quedado inconcluso.


  • Autor: La Amante Cautiva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2013 a las 15:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues otra de mis experiencias mas recientes para compartirla en poema.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.