Yo he vivido y vivo…

mayrah1304

Yo he vivido y vivo…

 

Esta vida que vivo yo 
he pasado por tantas cosas…
Envejezco lentamente
y en este último otoño de mis años,
reviso mis recuerdos
como una película del pasado.
La casa hoy vieja y cerrada, restos de árboles
Los troncos caídos y rotos, 
en el jardín la silla 
donde sentaron mis hijos, 
nuestros amigos y extranjeros 
que en mi casa pasaron,
recuerdos de una historia vivida por mí,
muchos sueños se sembraron en este lugar!
Hemos tenido alegrías y tristezas
Un jardín de rosas hermosas crecido, 
el jazmín inolvidable, mi favorito 
plantados bajo la ventana, 
me encantó tanto,
tantos años en muchas mañanas!
En esta vida que he vivido
alimenté a mi alma con amor
muchos sueños y fantasías,
he vivido buscando la magia,
encanto en todo momento. 
Y vieja me veo recordando,
dando gracias a Dios por todo.
Y finalmente, 
lo que es más interesante,
es que aún me siento joven,
me siento como una princesa,
una mujer excesivamente soñadora,
que hasta el último aliento
continuará buscando
la magia de la vida y el milagro!

 

Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
25/10/2013
Derechos reservados

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2013 a las 15:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.