SILENCIO SILENCIO

santoja

 

 

SILENCIO SILENCIO

Silencio……….
Solo les pido por favor……silencio
Que solo se escuche el sonido del aire
Que solo se escuche el canto de un pájaro
Que solo se sienta el vuelo de una mariposa
Que solo se oiga la caída de una pluma blanca.

Silencio señores……por favor 

Que el alma se arruga y duele el corazón 
La voz se quiebra y el pensamiento se nubla cuando un ser que amamos 
Nos dice………….ADIOS 

Llego la hora triste de la despedida
La hora y la cita que se debe cumplir,
No es otra hora ni es otro día
Es la fecha señalada en que debemos partir,

Y claro que duele y duele profundo 
Cuando ese ser es una fuente de vida – yo diría de vidas-
Que se agota y se va 
Se va escapando como el agua en las manos 
Y penetra en el suelo para volver a crear

Se nos fue la……. Esposa……..la madre….la abuelita 
Y la bisabuela de muchísimos más
Se nos fue TARCILA Se nos fueeeeeeeee

Profunda tristeza invade el ambiente
Pero que diría ella si estuviese presente,
Seguro sería mucho más valiente 
Como lo fue en su vida 
Como lo fue en su instancia en esta
Dimensión de la que hoy está ausente

Nos diría a todos con gran sabiduría 
La vida no termina 
Aquí comienza otra vida

Continúen unidos 
Como siempre lo han sido, 
Continúen luchando por ser mejores hermanos
Continúen que esto es solo un ADIOS
Y no un hasta siempre 

Nos diría que siempre estará con nosotros
Nos diría que se fue de paseo 
A otras instancias de nardos y flores
Donde no existen envidias ni tampoco rencores,
Donde el tiempo no pasa Ni existe el dolor 

Se fue de paseo…….Se nos adelanto
Se fue adelante para estar con DIOS,
Y saben que sospecho y estoy muy seguro
Con su trato amable y con su don de madre
Le estará pidiendo que nos cuide y proteja
y
Que nos de mas fuerzas para decirle ADIOS.

SANTOJA / octubre 24 de 2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: SANTOJA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2013 a las 11:55
  • Comentario del autor sobre el poema: ES UN ESCRITO MUY PERSONAL , ES UN SENCILLO HOMENAJE A LA ABUELA DE MIS HIJOS - SUEGRA -QUE MURIÓ AYER .DEJANDO MUCHOS RECUERDOS Y MUCHÍSIMOS NIETOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella la lectura de tu poema amigo Santoja
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.