EL RUIDO DEL SILENCIO

wicttor

 

Sevilla la Nueva, Miércoles 20 de Mayo de 2009

 

EL RUIDO DEL SILENCIO.

 

Hoy he halagado a mi soledad,

reclamando asistencia al dilema

agonizando, aclamado caridad

por mi alejada y  social entidad.

 

He escuchado el vació de la palabra,

he perfilado la armonía del verbo

para aclarar el oasis de sentimientos,

hoy paradigma negrizco del miedo.

 

Mis palabras, señales de humo,

que se divisan en todo el mundo,

ensalzando el estado mas profundo

para salir de este estado moribundo.

 

Hoy he mimado el eco del viento,

que susurraba al oído ¡Quiero!

apreciando El Ruido Del Silencio,

para conseguir un alma perfecto.

 

He recordado el roce de un aliento

provocada  por el efebo pensamiento

de aquellos momentos tan buenos

instantes en soledad que tenemos.

 

Wícttor. 

  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2013 a las 04:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.