BUSCANDO EL DESTINO MIS DESEOS, MIRANDO AL CIELO

MODESTOELPOETA1953

 

                                         Miro la luna desde mi poblado

Mientras pienso en el futuro

Y aunque lo tengo todo,

Me falta, lo más encantado…

 

El amor, la ternura y la amistad

Yo la siento en todas mis fibras

Pero hay una muralla invisible

Que hace que sea, un infeliz…

 

No sé cuando terminara esto

Pero para seguir así, mejor morir

Aunque me siento muerto en vida

Ya que no me devuelven, mi sonreír…

 

La risa es la caricia, con más fortuna

Ya que te expansiona, el vivir,

Pero mí pecado quizás sea mi laguna,

Un mar lleno de lodo y fango sin fin…

 

Lluvia dorada, en Navidad feliz

 El delirio del deseo, ofuscado

Atrapado en la cárcel, sin fin,

Que vive mi amargado sentido…

 

Me gustaría escribir sonrisa,

Pero paseo por la desmesura

De ser un hombre sin brisa,

En mi  enferma y cruel locura…

 

Loco vivo, buscando alivio

Pero  mi ser, emana delirio

En los rincones, donde vivo,

Y lo  que necesito es, mi alivio,

 

                                                            Aunque  viva en las alcantarillas

Del lodo por donde avanza mi fisura

Le deseo a todo el mundo maravillas…

 

Feliz Navidad deseo, para el mundo

Extendiendo mis deseos, al año nuevo

Y  la mejor calidad de vida deseo,

Desde mí cansado corazón, en desvelo…

 

¡Sufre mi corazón cansado mientras el alma lo alivia, pero la fisura se ha apoderado, de todo mí ser y  su  locura!

 

 

Modesto Ruiz Martínez  / 25/12/2009 

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2009 a las 08:00
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Libra *M*


    Me entristecen tus versos y sentir como sufre tu corazón.

    Un abrazo y mi cariño amigo. Feliz Navidad para ti también.

    Petonets,

    Libra *M*

  • MARIA ANTONIETA

    ES MUY TRISTE LO QUE TE OCURRE AMIGO!!!
    QUE TENGAS EL MEJOR DE LOS COMIENZOS!!!!
    BESOS!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.