LA VERDAD

syglesias

... Y en la noche, a solas pensar, si las palabras no dichas, tal vez, hubieran sido necesarias, decirlas, pero si dolor causó tragármelas, cuanta tristeza más ocasionaría saber que desde un principio sin tu querido amor, fuiste Tú, quien propició la muerte y desaparición para siempre, de todo lo vivido y sentido en la piel durante tantos años ...


syglesias
Presenta


LA VERDAD:




Lo siento, pero no sé, que mas pueda decirte que no haya dicho ya, si es que de algo sirve haberlo hecho arrodillado a tus pies, durante tanto tiempo, sin querer notar mi presencia, solo viendo eventualmente el triste brillar de algunas lágrimas que se deslizaban lentamente por tu rostro al escucharme decir, que Yo también existo, no siendo Tú la única que sufriría por silencio, lo que aun desea sentir el corazón, pero que labios cayán...

Lo siento, por la verdad, que hoy te dignas a oír, pero que encierra dolor y olvido, pero que a pesar de todo, pensaba que recapacitarías viniendo nuevamente ante ti, para hablar, pero observando que en cada espacio, intentas evadir tu grado de responsabilidad, disfrazando verdades por conveniencia, opto, por dejar correr sentimientos de palabras encontradas que mejor trago, para no herir, dejándote ir, diciéndote adiós para siempre...

Lo siento, pero has de saber, que a veces perdiendo igualmente se gana, al no volver jamás a caer en unos brazos que nunca supieron abarcar sobre el pecho, conservando seguro a un sincero y sentido amor, sabiendo lo que tenían, por qué era que lo querían y para dónde irían en busca de esa felicidad prometida, tomándonos las manos, mirándonos a los ojos fijamente, besándonos los labios apasionadamente, Tú enamorada y Yo enamorado.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24102013 08:10 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.