cada vez que miro a las estrellas

nando_barra

cada vez que miro a las estrellas
pareciera que te miro a ti:
tan hermosa, tan destellante,
pero tan lejos de mi.

a veces pienso para que ilusionarme
para que soñar contigo,
si se que tu nunca seras para mi.

y vuelvo a entristecerme
desvaneciendo en mil suspiros,
y penando en silencio por ti.

quisiera que las estrellas
no me parecieran a ti,
para no verte en ellas,
y así no sufrir.

cada vez que miro a las estrellas
me recuerda tanto a ti,
tan hermosa, tan destellante
pero tan lejos de mi.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.