Te amo.

josemar2003



Te amo.

 

Porque me aceptas

Con mis defectos y debilidades

Y tomas en cuenta

Mis opiniones y decisiones.

 

Mientras atiendes

A mis llamados y atenciones

Y no te importa que lo tuyo

Se quede a un lado.

 

Entre tanto me correspondes

Por mis esfuerzos y sacrificios

Me animas y entusiasmas

En los momentos desesperados

 

Puesto que no te importa

Lo que digan los demás

Porque te sientes satisfecha

Por lo que te dicta el corazón y no la razón.

 

Entonces me tomas de la mano

Y me dices yo te amo

Tratando de aliviar

Mis pesares y ansiedades.

 

Es que tú creíste en mí

Y me hiciste importante en tu vida

Mientras caminando junto a ti

Me enseñaste el significado de la vida.

 

Porque tú le distes

Valor a mi vida

Y como una antorcha

Esta hoy encendida.

  

Es que eres abnegadle

Indispensablemente intachable

Que he llegado a pensar

Que este mundo sin ti no sería igual.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Preciosas pinceladas de amor, hechas poesía... Un enorme gusto leer, compañera.

    Cálido abrazo, que tengas una linda noche.

    Trovador de sueños ...y realidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.