"El libro de color carmin"

Cl@o

“---El y Ella---,
son totalmente distintos…
a ella le gusta el rosa,
y a èl… el negro.
Tal pareciera…
que son como dos libros distintos,
uno rosa y uno negro…
y que por la revueltas de la vida,
sus paginas,
comenzaron a compaginarse.
Una rosa y una negra…
y asì sucesivamente,
una rosa y una negra.
Las rosas contenían ternura e imaginación,
Y las negras locura y realidad.
Las páginas rosas de este nuevo libro,
trataban de encajar y ser solo una página…
con las de color negro.
Bastantes eran las diferencias,
que el libro negro…
no las aceptaba…
Las páginas de este libro rosa,
comenzaban a cansarse,
no sabían como encajar con…
las paginas negras.
En un momento de locura,
las páginas rosas…
tuvieron una grandiosa idea,
e inyectaron…
un poco de la tinta rosa…
de aquel libro rosa,
en aquel libro negro.
El libro negro…
puso mucha resistencia,
el sabía que…
esa tinta rosa…
inyectada con ternura,
seria su perdición.
Cuando finalmente…
el libro negro…
se dejo sumergir en la tinta rosa,
y las páginas rosas…
se unieron con la tinta negra,
este libro se convirtió…
en un único y solo libro…
…...color carmín.”

  • Autor: Cl@o (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2013 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.