EL AMOR

rafael mancilla

¿Qué me hiciste?

Creo que me enamore de ti,

Perdón, pero este sentimiento es tan fuerte,

Que por más que intento no puedo evitarlo,

Que por más que quiero no puedo sacarlo,

Y por más que hiere no puedo dejarlo....


Tú eres mi alma gemela,

Tú conseguiste ser mi tipo,

Ahora más que nunca necesito estar contigo,

Aunque muchas veces duela,

Tú conseguiste enamorarme,

Con una mirada tuya conseguiste conquistarme...


Hoy necesito amarte y nunca dejarte,

Hoy necesito abrazarte y nunca soltarte,

Hoy necesito besarte y nunca olvidarte....!



En el amor siempre nos arriesgamos mucho,

Sin saber si seremos correspondidos,

Como dicen “el amor es ciego”,

Porque a veces te enamoras de la persona equivocada e incorrecta,

Y sin saber que hacer te ahogas en un mar de sentimientos,

Donde existen la desesperación y la confusión.

 

¿Sabes porque nos equivocamos al AMAR y SER AMADO?

Porque muchos no conocemos, el principal concepto del AMOR.

 

Porque el AMOR más puro y verdadero que puedes encontrar,

Primeramente está en DIOS y en la FAMILIA,

Y luego están los amigos, el prójimo y la naturaleza,

 

Hoy en día se está perdiendo poco a poco la palabra AMOR

Y da tristeza ver que este mundo donde vivimos

Poco a poco se destruye a causa de nuestros actos y hechos,

Donde los pobres se hacen más pobres,

Donde los ricos se hacen más ricos,

Donde lo injusto se apodera del inocente,

Donde la justicia esta con la corrupción,

 

Por eso hoy en día pocos conocen la palabra AMOR,

No dejemos que muera este sentimiento tan hermoso,

Hoy Sembremos en cada uno de los corazones esta semilla,

Y lo reguemos con fe y esperanza,

Para que mañana de frutos en cada uno de nosotros,

Y poder cosechar que es el verdadero AMOR!

  • Autor: Rafael_Limber (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2013 a las 19:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermosa la lectura de tu bello poema amigo Tafas
    Saludos de afecto y amistad.
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.