A Ese Arte...

iana

Otro divino silencio que tranquiliza mi alma

me entrego en tus redes simplemente

para sentir en mi espíritu una gran calma

dejo que fluyas en mi como sangre en  mis venas

lento y pausado pero  sin cadenas  

Descubrí un lenguaje el que podes gritar si que sea un escandalo

Descubrí un lenguaje el que podes llorar si que nadie lo este notando

Descubrí un lenguaje el que podes cantar sin estar precisamente cantando

 Eres única e incomparable con nadie más, eres guapa indudablemente;

en cambio yo solo soy un simple mensajero

Que usas para comunicarte

Cuando nadie me escucha cuando nadie me ve  en el eterno silencio

Te hago emerger Los verdaderos escritores son aquellos que quieren escribir, necesitan escribir y es como aire que respiran  imprescindible en su vida

Hoja y papel es el regalo mas hermoso  hoja y papel es el tesoro mas valioso

Las personas fueron creadas para ser amadas y las letras nacieron para ser combinadas  y  crear cosa nunca imaginadas   hay casos se escriben  y  no tienen dramáticas y habuses son tan mágicas

Escribir es medicina es terapia es magia dentro de una lapicera

Plasmada en un papel marca un momento un lugar  lo que quieres decir y contar escribir es un arte que no todos ven que pocos disfrutan es  el arte de decir  con pocas letras que juntas hacen palabras  y juntas dan  obras realmente maravillosamente creadas  

 

Autora iana Adriana Horminoguez yo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu bello poema amiga Iana
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • iana

      gracias

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Música que sale del alma... para crear con los verbos y su magia... poesía. Un enorme gusto leer de tus bien sentidas letras, compañera y amiga de las letras.

      Un cálido abrazo, que tengas una linda noche.

      Trovador de sueños ...y realidades.

      • iana

        GRACIAS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.