Ovillejo, a Milagros.

Rafael Merida Cruz-Lascano

A: Milagros Hernández Chiliberti

Poetisa Venezolana.


¿Milagros Hernández, quiso?

Hechizo.

-

¿Logró, su buen ovillejo?

Complejo.

-

¿De poesía es maestra?

Es muestra.

-

Por filóloga muy diestra

te felicito y festejo,

presentas,  y tu ovillejo

hechizo prolijo es muestra.

 

 

Dr. Rafael Mérida  Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz 2009”

Guatemala, C.  A. 

 

 

RESPUESTA

RAFAEL MÉRIDA CRUZ-LASCANO

 

¿Quién es Mérida Lascano?

mi hermano.

¿Un lírico que se expande?

y grande.

¿Cómo describes su meta?

poeta.

 

Un ser que siempre respeta

e inspira un gran señorío,

Rafael, amigo mío,

mi hermano y grande poeta.

 

Sorgalim

Milagros Hernández Chiliberti

Ingeniera de Sueños

Venezuela

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosamente bella la gratificante lectura tus geniales estrofas
    Un placer su amistad amigo Rafael
    Críspulo el de la Rosa

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Gracias, El Hombre de la Rosa. Agradezco en el alma, el aprecio que tienes por mis letras.
      Me siento muy honrado con tu amistad.

      Rafael.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.