El designo que no habla

franco castiglioni

 

Una pena tiene el poeta

un designio que le espera

al  final de este poema

Ya no escribe aquel letrado

solo sueña en su delirio

sola canta en su martirio

al oyente de estos versos

Que les pasa a estas letras

que no encuentran alegría, solo pesadillas

al final de este camino

Un verso que se apaga

una mirada que se aleja

del cuerpo del poeta

que ya no canta en su delirio

Se le habrá terminado su camino,

pero aparecen dos desvíos

uno hacia el milagro

otro hacia lo desconocido

Cada letra que yo escribo

un sentimiento que se escapa

una mente que se inspira

Esta tinta que se acaba

al compás de la palabra

que se plasma en el papiro

Retomando al poeta, una

estrella que lo guía al

camino del milagro

Cuando llega a su destino

murmura,que fue ese martirio

solo era el encuentro con el divino

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata y preciada lectura tus geniales estrofas
    Un placer su amistad amigo Franco Castiglioni
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.